濃煙逃生袋

型號smoke emergency hood

濃煙逃生袋 (smoke emergency hood)

濃煙逃生袋,可耐溫130度C

使用方式:

1.打開袋口,上下搖動讓空氣裝入袋子。

2.迅速套入頭頸部,用手握住頸部袋口。

3.迅速逃生。

注意事項:逃生袋不可直接接觸火舌。

本產品通過經濟部商品檢驗局檢驗,檢驗報告號:9A308002633

更多濃煙逃生袋詳細內容,歡迎您來電洽詢.

公司介紹

正水道實業有限公司,我們是一家以消防、救援、安全、化災、電子、照明、設備及器材設計製造和進出口貿易為主要業務的公司。多年來,我們秉持著「專業、誠懇、熱誠、創新、服務及人性化科技」的宗旨,不斷為消防界提供優質的產品和服務。

-我們提供的主要產品和服務包括:

‧消防救援設備:為救援隊伍提供各種必要的工具和設備,包括消防衣帽、滅火設備、消防器材、消防水瞄、消防砲塔、消防水帶等。
‧工業安全器材:提供各種工業安全設備,以確保工作場所的安全,例如瞄子、工作手套、排煙設備等。
‧紅外線熱像儀:用於熱影像檢測和監視,幫助識別潛在的火災或熱問題。
‧泡沫原液設備:提供泡沫滅火設備,有效撲滅各種火災。
‧國際救災裝備:為應對災難和緊急情況提供必要的救援裝備。
‧照明設備:包括高效能照明設備,以確保夜間或特殊情況下的能見度。
‧消防車及摩托車設備:提供消防車輛和摩托車的相關設備,包括幫浦和其他附件。
‧生命探測器:具有高度敏感性和精確性的生命探測設備,用於搜救和救援操作。

正水道實業有限公司致力於保障人們的生命和財產安全,並在消防和救援領域提供創新的解決方案。我們的產品和服務均符合相關的質量和安全標準,並得到專業機構的承認和認證。如果您對我們的產品或服務有任何疑問或需求,請隨時聯繫我們。我們期待能與您合作,共同為建立更安全的社會貢獻一份力量。

Top